1000 ore (di cui 300 ore di STAGE)
orario diurno dal lunedì al venerdì
14 partecipanti.
6 persone alla ricerca di lavoro e inattive, compresi i disoccupati di lunga durata e le persone che si trovano ai margini del mercato del lavoro.
8 giovani che non svolgono attività lavorative, non seguono studi nè formazione, inclusi i giovani a rischio di esclusione sociale e i giovani delle comunità emarginate, anche attraverso l'attuazione della Garanzia per i Giovani, di età compresa tra i 18 e 29 anni.
Aprile/Maggio 2017
MARTEDì 4 aprile 2017
Essere residenti in Friuli Venezia Giulia
Essere in stato di disoccupazione, inoccupazione o inattività
sicurezza e salute sui luoghi di lavoro
HACCP
lettura, interpretazione ed applicazione delle ricette
elementi per la determinazione delle quantità di materie prime da utilizzare
funzione e caratteristiche dimensionali di stampi e forme
tecniche per la preparazione e diformatura degli impasti
preparazione del pane e prodotti da forno
paste e creme per la pasticceria
parametri e tecniche di cottura del pane e dei prodotti di pasticceria
tecniche di montaggio delle basi per la realizzazione di prodotti di pasticceria
tecniche di pastorizzazione e mantecazione
tecniche di realizzazione di gelati con diverse basi (bianca, gialla, ecc)
tecniche di montaggio delle basi per la realizzazione di dolci gelato
elementi decorativi e tecniche di decorazione
tecniche di indurimento e conservazione dei prodotti gelati
tecniche di realizzazione di prodotti di cioccolateria
tecniche per la preparazione di pizze e prodotti assimilati
- test di lingua italiana livello A2 (solo per cittadini stranieri)
- test logico matematico
- colloquio individuale e valutazione del CV
I posti disponibili verranno assegnati secondo i criteri indicati alla voce destinatari.
GRATUITO
Qualifica di Base Abbreviata
Pordenone, viale de La Comina 25
Attività di formazione gratuita individuata in accordo con l’Agenzia per il Lavoro.
Attività di formazione gratuita individuata in accordo con l’Agenzia per il Lavoro.