Conoscere l’organizzazione del lavoro imparando a produrre artigianalmente il pane comune e di qualità nel rispetto delle norme igieniche e di salvaguardia dell’ambiente. Ottenere, inoltre, l’attestazione HACCP (obbligatoria) di durata biennale.
Il corso è aperto a tutti coloro che desiderano occuparsi in autonomia della produzione di prodotti di panetteria ed inserirsi nel settore avendo una preparazione di base che consenta di lavorare da subito in modo professionale.
30 ore
Regole pratiche di igiene - HACCP
Le materie prime: farine e lieviti
L'organizzazione e la pianificazione del lavoro
Le attrezzature del mestiere
La preparazione di impasti diretti e indiretti
Produrre artigianalmente vari tipi di pane
SEDE DI PORDENONE
Fondazione Opera Sacra Famiglia
Viale de La Comina, 25
33170 Pordenone
tel 0434.361470
fax 0434.360233
infocorsi@fondazioneosf.it
www.fondazioneosf.it
-Fornire le conoscenze di base per la programmazione e la messa in servizio di un PLC Simatic S7-300 e S7-400
-Fornire le competenze per effettuare interventi di ricerca guasti e modifica su programmi applicativi
Il corso fonirà le conoscenze per progettare, programmare e sviluppare software industriali.
Inoltre, darà competenze per effettuare interventi di ricerca guasti e modifica su programmi applicativi
Patentino per frigoristi,corso frigorista, refrigerazione, certificazione dei frigoristi