Conoscere le basi teoriche e pratiche per lavorare nel settore della gastronomia e preparare primi e secondi piatti di carne. Ottenere, inoltre, l’attestazione HACCP (obbligatoria) di durata biennale.
Il corso è aperto a tutti coloro che desiderano occuparsi in autonomia della realizzazione di primi e secondi piatti a base di carne ed inserirsi nel settore avendo una preparazione di base che consenta di lavorare da subito in modo professionale.
36 ore
Materie Prime Alimentari: pasta, riso, salse, carne, olio, aceto balsamico, vino, spezie, verdure, etc.
Tagli di carne da utilizzare per primi e secondi Elementi di food design
I primi piatti di carne
I secondi piatti di carne
SEDE DI PORDENONE
Fondazione Opera Sacra Famiglia
Viale de La Comina, 25
33170 Pordenone
tel 0434.361470
fax 0434.360233
infocorsi@fondazioneosf.it
www.fondazioneosf.it
-Fornire le conoscenze di base per la programmazione e la messa in servizio di un PLC Simatic S7-300 e S7-400
-Fornire le competenze per effettuare interventi di ricerca guasti e modifica su programmi applicativi
Il corso fonirà le conoscenze per progettare, programmare e sviluppare software industriali.
Inoltre, darà competenze per effettuare interventi di ricerca guasti e modifica su programmi applicativi
Patentino per frigoristi,corso frigorista, refrigerazione, certificazione dei frigoristi