wer54w66sf32re2"> wer54w66sf32re2">

Fondazione Opera Sacra Famiglia

Friuli Venezia Giulia | Puglia

  • Formazione per il Lavoro
  • MediAzione culturale
  • Corsi professionalizzanti
  • SCUOLA PROFESSIONALE_2023
  • NAONIS STUDIUM

HACCP - FORMAZIONE PER TITOLARI DI IMPRESE DELLA SOMMINISTRAZIONE PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

DATE e ORARI

DURATA

8 ore

SEDE

Fondazione OSF , viale de la Comina 25 – Pordenone

PREISCRIZIONE

Inviare e-mail a infocorsi@fondazioneosf.it indicando:
- se sei un Privato: Nome, Cognome, n° di telefono
- se sei un’Azienda: Ragione Sociale, n°di telefono
oppure telefonare al n° 0434.361470 o allo 0434.362430.
I corsi partiranno al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

PREREQUISITI

Nessuno

ARGOMENTI

  • Conoscenze delle disposizioni del Reg.852/04 e 853/04.
  • Conoscere le disposizioni in materia di tracciabilità alimentare.
  • Comprendere gli elementi caratteristici del sistema Haccp Conoscere le caratteristiche della contaminazione fisica, chimica e microbiologica.
  • Norme sulla tracciabilità alimentare

CERTIFICAZIONE

ATTESTATO DI FREQUENZA PER LA CERTIFICAZIONE HACCP PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI A RISCHIO. Formazione obbligatoria  per l’adempimento  all’obbligo normativo previsto dall’art. 5 L.R.  21/2005 e del regolamento CE n° 852/2004, Allegato II,  Capitolo XII, punto 1 (TEST FINALE con almeno il 70%delle ore di presenza).

Validità 5 anni

Per informazioni

 SEDE DI PORDENONE
 Fondazione Opera Sacra Famiglia
 Viale de La Comina, 25
 33170 Pordenone
 tel 0434.361470
 fax 0434.360233
 infocorsi@fondazioneosf.it
 www.fondazioneosf/corsi-tecnici

Potrebbero interessarti


AGGIORNAMENTO FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER PREPOSTI

Assolvimento obbligo della formazione per lavoratori con funzione di preposto per la sicurezza, come definito dall’art. 2 del D. Lgs. 81/2008, per aziende pubbliche e private.

 

AGGIORNAMENTO FORMAZIONE LAVORATORI

Il corso fa parte della formazione obbligatoria non inferiore a 6 ore - come indicato dal D.Lgs. n. 81/08 – per le aziende della categorie A, B e C

 

TECNICHE DI TRASFORMAZIONE DELLE CARNI

Attività di formazione gratuita individuata in accordo con l’Agenzia per il Lavoro.

TECNICHE DI PRODUZIONE DI PIZZE E PRODOTTI ASSIMILATI

Attività di formazione gratuita individuata in accordo con l’Agenzia per il Lavoro.

TECNICHE DI GESTIONE DELLA SICUREZZA SUL LAVORO

Attività di formazione gratuita individuata in accordo con l’Agenzia per il Lavoro.

IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE (IAP)

Il corso è rivolto a persone che intendono acquisire il titolo di Imprenditore Agricolo Professionale (IAP).

FORMAZIONE GENERALE OBBLIGATORIA PER LAVORATORI TUTTI I LAVORATORI

Il corso fa parte della formazione obbligatoria non inferiore a 4 ore - come indicato dal D.Lgs. n. 81/08 – per le aziende della categorie A, B e C

 

FORMAZIONE SPECIFICA OBBLIGATORIA PER LAVORATORI RISCHIO BASSO

Il corso fa parte della formazione specifica e obbligatoria non inferiore a 4 ore - come indicato dal D.Lgs. n. 81/08 – per le aziende della categorie A.

 

FORMAZIONE SPECIFICA OBBLIGATORIA PER LAVORATORI RISCHIO MEDIO

Il corso fa parte della formazione specifica e obbligatoria non inferiore a 8 ore - come indicato dal D.Lgs. n. 81/08 – per le aziende della categorie B.

 

FORMAZIONE SPECIFICA OBBLIGATORIA PER LAVORATORI RISCHIO ALTO

Il corso fa parte della formazione specifica e obbligatoria non inferiore a 12 ore - come indicato dal D.Lgs. n. 81/08 – per le aziende della categorie C.

 

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER PREPOSTI

Assolvimento obbligo della formazione per lavoratori con funzione di preposto per la sicurezza, come definito dall’art. 2 del D. Lgs. 81/2008, per aziende pubbliche e private.

 

HACCP PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI DI ALIMENTARI A RISCHIO

Finalità del corso è di far conoscere agli allievi l’attuale legislazione in materia di igiene dei prodotti alimentari e in particolare i Reg CE 852/04 che mantiene il sistema HACCP

Fondazione Opera Sacra Famiglia - Impresa Sociale
Viale de La Comina, 25 33170 PORDENONE (PN)- email: info@fondazioneosf.it - P. IVA 01683400939 C.F. 91079660931

Privacy | Mappa

Link info